Devenez Miss 24 Heures du Mans - Le Maine Libre 2019 ...

© Florent Gooden / DPPI

Depuis le 20 mars, les candidatures de la 10e édition de l’élection Miss 24 Heures du Mans – Le Maine Libre sont ouvertes. Jusqu’au 6 mai, vous pouvez vous inscrire en remplissant le formulaire pour peut-être faire partie des huit finalistes sélectionnées à l’issue de cette phase initiale.

Ces huit candidatures retenues seront alors soumises au vote des internautes sur le site internet lemainelibre.fr, entre les 9 et 23 mai. Le défilé de l’élection finale qui verra l’heureuse élue sacrée se tiendra le vendredi 24 mais, au cinéma Pathé de Quiconces, à partir de 18h.

La lauréate recevra les cadeaux suivants en plus de son rôle à part entière durant la folle semaine mancelle :

– Un Pass Circuit et un accès parking pour les 24 Heures du Mans d’une valeur de 515 euros
– Deux places enceintes générales (150 euros le tout).
– Une carte cadeau de 200 euros offerte par les Galeries Lafayette
– Deux places pour deux concerts au choix offerts par RTL 2 Le Mans
– Mais aussi : un tee-shirt Ligier Hungaria, 1 sac à dos Ligier Hungaria, 1 casquette Ligier Hungaria, 1 carnet Ligier, 1 stylo bic quatre couleurs Ligier offerts par Ligier…

Palmarès :

  • 2010 : Emilie Bilheux
  • 2011 : Emmanuelle Brulon
  • 2012 : Clémence Pottier
  • 2013 : Chloé Le Deun
  • 2014 : Sandra Desmaison
  • 2015 : Flavie Plessis
  • 2016 : Cécile Fourrier
  • 2017 : Marine Métairie
  • 2018 : Clarisse Aleid-Ripoche